Пн-Пт с 9-00 до 18-00режим работы
|
отдел продаж
8 800 333 10 83
|
поддержка
8 499 649 49 63
| SharpLase Inc г. Москва, 2-ой Рощинский проезд, д.8

О компании

Разрабатываем лазеры
с 1998 года
Американское
Качество

О нас

Международная компания SharpLase специализируется на разработке и производстве ультрасовременных лазерных систем, обеспечивающих превосходную эффективность, компактность и надежность, подходящих для промышленного, аэрокосмического, медицинского, ювелирного, сувенирного, военного, научного и др. применения.
Передовые решения, оригинальный подход к лазерной физике делают нашу продукцию уникальной.
4000 +
Более 4000 компаний по всему миру
успешно работает на наших станках
23 года
Более 23 лет
опыта разработок
Безграничные лазерные
возможности
Лазерные системы SharpLase
В арсенале компании более 58 моделей станков лазерной обработки: лазерные маркеры, лазерные сварочные аппараты, станки лазерной резки и чистки.
Лазерные системы SharpLase — это идеальное сочетание интеллектуального программного обеспечения с высококачественным оборудованием. Высочайшая точность, скорость, долговечность использования, делает наши станки лучшим выбором для вашего бизнеса.

Sharplase сегодня:

Сегодня SharpLase — международный бренд — партнер с безупречной репутацией, которому доверяют уже более 4000 компаний по всему миру.

Мы — компания с мировым охватом, ориентированная на предоставление высококачественных решений своим клиентам, где бы они ни находились. Мы твердо верим, что движущей силой нашего успеха и роста являются наши технологии, опыт и преданность нашим клиентам сегодня и завтра.

Благодаря высочайшим стандартам качества за годы работы на российском рынке, имя SharpLase стало синонимом надежности и непревзойденного уровня сервиса для тысяч российских и международных клиентов.

Почему мы?

Штат ведущих экспертов, ученых и инженеров
Разработка и внедрение новых технологий лазерной гравировки и маркировки
Первоклассный сервис
Надежный партнер с безупречной репутацией
Российское и американское производство

1998

1998

Основание компании Industrial & Medical Design

Ее основатель, Евгений Куклин, вместе с инициативной группой экспертов организовал разработку и производство медицинского оборудования в США.

2008

2008

SharpLase выделено в качестве отдельного подразделения

SharpLase выделено в качестве отдельного подразделения Industrial & Medical Design, специализирующееся на разработке и производстве лазерного оборудования для обработки материалов. SharpLase начал свое существование как бренд и успешно развивается.

2010

2010

Первый в России дилерский центр SharpLase

Впервые в России открывается дилерский центр SharpLase в Иркутске.

2013

2013

Компания SharpLase открывает официальное представительство в России

Компания SharpLase открывает официальное представительство в России и начинает работать с клиентами напрямую. Разработана новейшая компактная система перемещения XYZ, не имеющая аналогов на Российском рынке.

2015

2015

Открытие собственной лаборатории

Открытие собственной лаборатории по разработке и внедрению новых технологий лазерной гравировки и маркировки. SharpLase отлаживает технологии и запускает новый проект — лазерный комплекс SharpMark Fiber Optima, специализированный на 3D-гравировке.

2016

2016

Внедрения инноваций

Продолжение внедрения инноваций. В арсенале компании появились Большие системы перемещения с полем 900х1200 мм. За год продано более 194 станков.

2017

2017

SharpMark Fiber Expert PRO

Для производств в сфере электронной промышленности создана новая модель лазерного гравера с уникальными характеристиками по точности и скорости обработки SharpMark Fiber Expert PRO. SharpLase укрепляет позиции на российском рынке, активно участвует в торгах и становится ключевым игроком сектора государственных предприятий.

2018

2018

Сотрудничество с чешской компанией Aramis

Начало года ознаменовано сотрудничеством с чешской компанией Aramis и выпуском лазерного комплекса нового поколения SharpCut PRO, что придало сил и возможности для дальнейшего развития компании.

2020

2020

Новая система менеджмента

Пандемия. Несмотря на упадок мировой экономики, команда SharpLase смогла удержать свои позиции. Сложившаяся ситуация подтолкнула компанию к внедрению новой системы менеджмента. Штат компании увеличился на 54%. К концу года прибыль компании выросла на 27%.

2021

2021

Локализация производства младших моделей в России

Локализовали производство младших моделей в России, что привело к увеличению оборота компании. Благодаря совершенствованию технологий, SharpLase расширяет горизонты применения лазерных станков и внедряет новые продукты по сварке и чистке материалов: LightWeld и SharpClean. В этом же году компания анонсировала выпуск новых лазерных систем в линейке SharpMark — универсальный станок Universal и революционная модель SharpMark Fiber GT. Ассортимент продуктов вырос до 58 единиц.

Начни свою историю

С технической консультации

История компании

Куклин Евгений Аполлонович
Основатель компании Sharplase

История SharpLase началась c основания компании Industrial & Medical Design в 1998 году.

Ее основатель, Евгений Куклин, вместе с инициативной группой экспертов организовал разработку и производство медицинского оборудования в США.

В течение многих лет ученые и ведущие инженеры IMD разрабатывали новые приборы и установки, включая лазеры для офтальмологии и дерматологии, электромеханические хирургические, электронные диагностические и терапевтические приборы, промышленные лазеры для сварки и маркировки.

В связи с постоянно растущей потребностью в доступных лазерных маркировочных, сварочных и гравировочных установках Industrial & Medical Design приняла решение об организации нового лазерного отделения.

Начиная с 2008 года SharpLase выделено в отдельное подразделение.

Куклин Алексей Евгеньевич
Генеральный директор
компании Sharplase

В 2010 г. ознаменован выходом на Российский рынок. Компания SharpLase стала одним из первых иностранных производителей лазерного оборудования в России. Пост генерального директора российского представительства занял Алексей Куклин. SharpLase начала активное укрепление своих позиций на российском рынке: за 5 лет завоевали доверие крупнейших концернов, стали сотрудничать с государственными корпорациями. Уже тогда в своей работе компания использовала новейшие технические разработки. Все первоначальные исследования происходили в штаб квартире IMD.

Сегодня Алексей и его команда трудятся каждый день в поисках новых идей совершенствования лазерных систем.