Пн-Пт с 9-00 до 18-00режим работы
|
отдел продаж
8 800 333 10 83
|
поддержка
8 (499) 283-09-28
| SharpLase Inc г. Москва, 2-ой Рощинский проезд, д.8
06.05.2024

КАК JPT ЗАВОЕВАЛИ РЫНОК ЛАЗЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОССИИ?

КАК JPT ЗАВОЕВАЛИ РЫНОК ЛАЗЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОССИИ?

Уже больше 17 лет компания JPT удивляет производителей лазерных станков по всему миру новинками и редкими разработками. Отмеченная множеством наград и премий в народной республике, компания является лидером в производстве компонентов для лазерного оборудования по праву, и это звание не зря. Наличие широкого ассортимента лазерных излучателей – от бюджетных маломощных до самых производительных и редких, практически под любую задачу, материал и бюджет; длительный ресурс, возможность интегрировать в любой лазерный станок (маркиратор, резак, сварку и чистку) и, самое главное, приемлемая стоимость — делает источники излучения JPT невероятно выгодным вложением.

КАК JPT ЗАВОЕВАЛИ РЫНОК ЛАЗЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОССИИ?

После двухлетнего выбора Российского партнера, который бы с честью представлял имя JPT и имел бы в своем распоряжении высококвалифицированный персонал для оказания сервиса по обслуживанию и эксплуатации лазерных источников, в 2021 году JPT официально выходит на российский рынок и заключает эксклюзивные партнерские отношения с российской компанией Sharplase, т.к. данная компания соответствовала высоким мировым стандартам по сервисному обслуживанию и культуре производства (официальный сайт и контакты см. ниже). Теперь лазерные источники официально можно купить через проверенного дистрибьютора с гарантийным обслуживанием, сервисной поддержкой на русском языке, удобной оплатой и быстрой доставкой по всей России.

КАК JPT ЗАВОЕВАЛИ РЫНОК ЛАЗЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОССИИ?

Т.к. лазерный источник излучения является дорогостоящим и основным элементом, который определяет возможный функционал лазерного станка и его возможности, перед каждым производителем встает нелегкий выбор — важно выбрать именно такой излучатель, который не только принесет прибыль, но и сделает станок на выходе максимально отвечающим запросу потребителя. Так почему же лазерные излучатели JPT стали такими востребованными среди российских компаний? Ответ достаточно прост!

ИЗЛУЧАТЕЛИ JPT — КЛЮЧ К БЕЗГРАНИЧНЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ ЛАЗЕРНОГО СТАНКА!

КАК JPT ЗАВОЕВАЛИ РЫНОК ЛАЗЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОССИИ?

Сегодня, упоминание в составе лазерного комплекса компонентов от JPT — уже служит триггером к покупке лазерной системы у большинства производств, т.к. многие из них не понаслышке знают, что излучатели данной марки, наряду с высокой производительностью, обладают широчайшим функционалом, весь потенциал которого может раскрыться только в правильной конфигурации оборудования: это все электронные компоненты, сканирующие зеркала, платы согласования и управления и конечно же программное обеспечение. Заплатив деньги за простой волоконник — вы получаете высокотехнологичный излучатель с технологией MOPA, с широким диапазоном мощности (волоконные 20-350 Вт, непрерывные 200-40000 Вт, твердотельные 800 мВт - 30 Вт), частотой следования импульсов (1-4000 кГц) и гибкими настройками параметров, что расширяет границы возможностей станка: это не только маркировка, но и глубокая 3D гравировка, полировка, контрастная маркировка на пластике, микрообработка (прошивка отверстий, скрайбирование, декапсуляция), снятие покрытий, сварка листового металла, лазерная очистка, резка листового металла, 3D-печать и многое другое! Ресурс лазерных излучателей JPT составляет более 100 000 часов непрерывной работы!

Почему JPT?

  • Поддержка высокой пиковой мощности при различной частоте следования импульсов и длительности импульса
  • Диапазон регулировки ширины импульса 1-500 нс (настраиваемый) / Регулируемый диапазон частоты следования импульсов 1-4000 кГц
  • Высокое качество луча c минимальной зоной теплового воздействия, обработка изделий без повреждений и микротрещин
  • Большая энергия одиночного импульса до 2 мДж
  • Высокая скорость благодаря высокой частоте следования импульсов и минимальной задержки первого импульса
  • Беспрецедентная точность благодаря контролю импульсов
  • Долговременная стабильность выходной мощности
  • Широкий диапазон цветовых решений – черная, цветная или контрастная маркировка
КАК JPT ЗАВОЕВАЛИ РЫНОК ЛАЗЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОССИИ?

Помимо волоконных лазеров, компания предоставляет своим российским потребителям возможность приобрести:

Твердотельные излучателина кристалле с диодной накачкой — для обработки термочувствительных материалов, легкоплавких пластиков, светоотражающих и прозрачных изделий, стекла, печатных плат, полупроводников, ситалла, керамики, полимерных пленок, текстолита, материалов со слоистой структурой. Стабильность и надежность излучателей в сочетании с точностью обработки позволяют этим лазерам выйти на рынок производства микроэлектроники.

Пикосекундные и фемтосекундные лазеры — для холодной обработки материалов практически без теплового воздействия на конечное изделие. Широко используется в обработке изделий медицинского назначения (напр. импланты), производстве интегральных микросхем и различных научных исследований. Лазерные излучатели данного типа обладают широким функционалом: микрообработка, микроструктурирование, обработка тонкослойных покрытий, травление тонких пленок и многое другое!

Непрерывные и квазинеприрывные (QCW) лазеры— идеальное решение для промышленной лазерной очистки, резки, сварки и наплавки. Непрерывный волоконный лазер от JPT — это оптимальное сочетание оптических, механических, электрических и программных компонентов. Через порты управления и управляющее ПО можно отслеживать рабочее состояние лазера в режиме реального времени, своевременно получать аварийные сообщения и собирать данные. Низкое электропотребление, водяное охлаждение и отсутствие необходимости технического обслуживания — делает непрерывные лазеры JPT наиболее подходящими для современного производства.

КАК JPT ЗАВОЕВАЛИ РЫНОК ЛАЗЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОССИИ?

Лазерные станки на базе JPT особенно востребованы в гос проектах и проектах по импортозамещению и успешно реализуются во всевозможных отраслях, будь то аэрокосмическая промышленность, машиностроение, автомобилестроение, железнодорожная и судостроительная сфера, медицина, энергетика, производство печатных плат и микроэлектроники, заканчивая ювелирной и сувенирной деятельностью — т.е. запрос на рынке достаточно большой.

ИНТЕГРАЦИЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ!

Универсальность – одно из главных достоинств JPT! Благодаря компактному исполнению излучателя, сочетающего двухкамерную систему с зоной излучения и зоной усиления импульса, имеющего модульную конструкцию, воздушное или водяное охлаждение, и все это без необходимости подключения специального периферийного оборудования — лазерные излучатели удобно встраивать в любую установку – будь то моноблок, маркирующий модуль, или отдельно стоящий лазерный модуль.

КАК JPT ЗАВОЕВАЛИ РЫНОК ЛАЗЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОССИИ?

КОГДА СТОИМОСТЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!

Один из несомненных плюсов JPT — это не только идеальный баланс между ценой и качеством, но и выбор излучателей под любой бюджет. Не переплачивая и не теряя в качестве, вы можете существенно снизить себестоимость своего конечного продукта. Безусловно – выгодное вложение, как вы думаете?

БЕЗ ПРОБЛЕМ И СУДЕБНЫХ ИЗДЕРЖЕК

КАК JPT ЗАВОЕВАЛИ РЫНОК ЛАЗЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РОССИИ?

Покупая нелегально ввезенную продукцию из Китая, вы рискуете наткнуться на брак или продукцию низкого качества, а уж добиться внятной тех поддержки хотя бы на английском языке – задача не из легких. Отправка такого оборудования обратно в Китай практически невозможна и экономически невыгодна, и, в данном случае, покупатель лишается гарантийного обслуживания со стороны производителя или поставщика. Это создает серьезные трудности для компаний, столкнувшихся с неисправностью или непригодностью оборудования.

Множество проблем с поставками и логистикой из другой страны, отсутствием сервисного и гарантийного обслуживания на территории России и отсутствием полной информации на русском языке влекут за собой массу неприятностей: от простоя производства, штрафов и денежных компенсаций до крупных судебных разбирательств в связи с неисполнением условий по контракту, и, как следствие, лишение репутации надёжного производителя.

В 2021 году JPT подписала контракт с компанией SharpLase и основала ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР в Москве с высококвалифицированными специалистами, имеющими допуск к работе с лазерным излучением (класс лазерной опасности №4 согласно ГОСТ 12.1.040-83). Все специалисты SharpLase проходят профильное обучение 2 раза в год, и только после аттестации и получения именного допуска от производителя JPT допускаются к пусконаладочным работам, сервису и гарантийному обслуживанию. Теперь, чтобы подобрать нужную модель излучателя, получить профессиональную развернутую консультацию, пройти обучение и получить сервисное обслуживание достаточно просто оставить заявку или прислать свое готовое техническое задание. Специалисты компании SHARPLASE сделают все за вас на самом высоком уровне.

РЕЗЮМЕ

Качество используемого вами лазерного станка зависит от многих факторов: от качества сборки, сканаторной системы, линз, системы перемещения и, конечно, программного обеспечения, но при этом выбор надежного лазерного источника с идеальным балансом цена/качество, широким функционалом и тех обслуживанием в России — это уже 100% успеха. Выбор за вами!

Оформите заказ на оригинальные лазерные излучатели JPT или готовые лазерные комплексы на нашем официальном сайте: www.sharplase.ru или по телефону: 8(800) 333-10-83

НУЖНО ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ НА БАЗЕ ЛАЗЕРОВ JPT?

А если вам не хочется думать об апгрейде и приобретении лазерного источника в качестве отдельного компонента – предлагаем вам приобрести готовый лазерный комплекс прецизионной маркировки и гравировки SharpMark Fiber GT.

Особенностью комплекса является интегрированный лазерный излучатель JPT с расширенной частотой до 600 кГц, либо излучатель JPT MOPA M7 с переменной длительностью импульсов 2-500 нс и расширенной частотой 1-4000 кГц (опционально), что дает существенно увеличенный функционал обработки: от маркировки, гравировки и чернения металлов, до контрастной маркировки пластиков и полимеров, глубокой 3D-гравировки, полировки металла с технологией ClearTouch, снятия верхнего слоя и обработка окрашенных поверхностей, скрайбирования, прошивки отверстий и резки тонких металлов. Огромный спектр обрабатываемых материалов: все виды металлов (латунь, медь, сталь и нержавеющая сталь, титан и пр.), большинство видов пластиков, полупроводников и полимеров, камень, керамика, текстолит, стекло, резина, кожа и мн. другое! Опционально лазерную систему можно оснастить любым лазерным излучателем серии JPT MOPA M7, мощностью до 100 Вт, встроить в производственную линию и произвести интеграцию с вашей ERP-системой, а также расширить функционал с помощью дополнительных модулей.

Лазерный станок, выполненный в компактном корпусе, идеально подойдет как для малых лабораторий, так и для крупных производственных помещений.

Другие новости

Все новости
ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА ГОСТ 26.008-85: возможности с Sharplase!
17.05.2024
ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА ГОСТ 26.008-85: возможности с Sharplase!
Гравировка согласно стандарту ГОСТ 26.008-85 — это с...
МАРКИРОВКА ЛИНЗ. С помощью какого лазера гравировать?
13.05.2024
МАРКИРОВКА ЛИНЗ. С помощью какого лазера гравировать?
ЛАЗЕРНОЕ МАТИРОВАНИЕ МЕТАЛЛА
06.05.2024
ЛАЗЕРНОЕ МАТИРОВАНИЕ МЕТАЛЛА